Как получить полис ОМС?

                   

Полис ОМС выдается со сроком действия:

- постоянно проживающим на территории РФ иностранным гражданам и лицам без гражданства;
- временно проживающим на территории РФ иностранным гражданам и лицам без гражданства;
- временно пребывающим в РФ трудящимся государств-членов ЕАЭС;
- членам коллегии Комиссии, должностным лица и сотрудникам ЕАЭС, находящимся на территории РФ;
- лицам, имеющим право на получение медицинской помощи в соответствии с федеральным законом «О беженцах».

Этапы получения полиса:

  1. При обращении в офис или на сайте заполнить заявление, 
  2. Получить временное свидетельство, действительное в течение 30 рабочих дней.
  3. Узнать о готовности полиса.
  4. Получить полис в офисе.                   

Если Вы хотите оформить полис на другого человека, то Вам потребуется доверенность

Возраст                        Гражданство/статус                НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

до 14 лет                   РФ                                             — свидетельство о рождении,
— паспорт одного из родителей(опекунов)
— СНИЛС ребенка (при наличии)
от 14 до 18 летРФ— паспорт ребенка,
— паспорт одного из родителей(опекунов)
— СНИЛС ребенка
от 18 лет РФ— паспорт
— СНИЛС (обязательно)
Беженцы  — удостоверение беженца или свидетельство
    о рассмотрении ходатайства о признании беженцем
    по существу, или копия жалобы на решение о лишении
    статуса беженца в Федеральную миграционную службу
    с отметкой о приёме к рассмотрению, или свидетельство
    о предоставлении временного убежища на территории
    Российской Федерации
любойне РФ— паспорт либо инойдокумент, удостоверяющий личность иностранного гражданина
— вид на жительство или отметка о разрешении на временное проживание в РФ
— СНИЛС (при наличии)
любойбез гражданства
— документ, удостоверяющий личность лица без гражданства;
— вид на жительство или отметка о разрешении на временное проживание в РФ
— СНИЛС (при наличии).
от 18 лет ЕАЭС— паспорт
— перевод иностранного паспорта (нотариально заверенная копия)
— трудовой договор (обязательно)
— СНИЛС (обязательно)
— отрывная часть бланка уведомления о прибытии иностранного гражданина в место пребывания
последнее обновление 27.03.2018 16:03:06
x

Задайте вопрос

x

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено.
Наши специалисты свяжутся с вами
в ближайшее время.

x

Восстановить
номер телефона

В случае утери или изменения номера телефона
вам необходимо связаться с менеджером
по телефону +7 (495) 777 23-23

Я вспомнил номер

x

Восстановить пароль

Я вспомнил пароль

x

Регистрация

Уже зарегистрированы

x

Спасибо!

Для подтверждения регистрации, пожалуйста, введите код от личного кабинета, который через несколько секунд придет вам в SMS

x

Авторизация

Зарегистрироваться

x

Не получилось заполнить заявление?

x

Прикрепите сканы документов, а мы заполним заявку за вас

Загрузить
Паспорт для лиц старше 14 лет или Свидетельство о рождении для лиц до 14 лет
Загрузить
Штамп в паспорте или Справка форма 8
Загрузить
В случае, если застрахованное лицо моложе 18 лет
Загрузить
В случае, если застрахованное лицо старше 14 лет
Загрузить
Загрузить
Загрузить
Загрузить